逆光-以文会友
欢迎来到逆光-以文会友论坛。

Join the forum, it's quick and easy

逆光-以文会友
欢迎来到逆光-以文会友论坛。
逆光-以文会友
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
» 哈哈哈!灌水喽!灌水升级喽!!
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2014-03-15, 18:57 由 轩月

» 2014年,荣耀继续
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2014-03-15, 18:40 由 轩月

» 网编们的天地
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2014-01-18, 21:30 由 雪羽

» 原创长篇交流
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2013-11-04, 23:22 由 一角

» 欢迎各位来网文专区,看贴,回帖,发帖。
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2013-09-20, 14:12 由 雪羽

» 【转载】悬疑文:X时空调查 君天/著
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2013-09-20, 14:09 由 雪羽

» 【转载】仙侠文:无良天仙 铭霄/著
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2013-09-20, 13:37 由 雪羽

» 一角随笔——中秋之夜
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2013-09-20, 01:52 由 一角

» 一角随笔——中秋之夜
网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty2013-09-20, 01:52 由 一角

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

用户同时在线最高记录是58人在2024-04-27, 10:56

找回我的密码

本周最活跃发帖人
No user

本月最活跃发帖人
No user

统计
论坛共有44位注册会员
最新注册的会员是 妖儿沐翔

我们的会员们总共发布了595个帖子 在133个主题中

网王:听,爱的声音

2 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty 回复: 网王:听,爱的声音

帖子 由 雪羽 2013-07-05, 03:26

第二十六章:身份暴露
  “闭嘴!”
  “闭嘴!”紫夜和龙马的默契果然好啊……又是异口同声。
  班上的花痴草痴,在紫夜和龙马的威慑力之下,齐齐闭了嘴。
  紫夜没等班导安排座位,就自顾自的走到了龙马的座位旁,坐下。拿起本来属于千叶雨月,现在属于冰瞳紫夜的书本,改名、改名、再改名!
  而龙马则是看着紫夜一直动着雨月的东西,终于忍不住了。
  “喂!那个叫什么什么紫夜的,这些东西又不是你的,你干嘛乱动?”口气很不好,命令的口气。紫夜最讨厌这种语气了……
  “哼!”紫夜气不过,只好说出了自己的身份,“我……是千叶雨月!”
  “小姐!”冷夜想要阻止紫夜……可惜,来不及了……
  “什么?!”国中部一年级一班,除了紫夜、龙马和冷夜三人,其余的人都是被吓了一大跳……
  这这这这……这个发色、瞳孔颜色,甚至于外貌都和雨月有差的冰瞳紫夜会是雨月吗?
  樱乃更是被吓了一跳,千叶雨月在二十分钟前不是还是金发酒红眼的样子吗?怎么二十分钟后就成了这个样子?
  然而,龙马虽然没有掉价的大叫,但是,他的反应更是激烈。
  龙马一把抓起紫夜的手臂,拉起紫夜,就朝教室外走去,“噔噔噔”的脚步声,体现出,龙马现在很不爽,非常的不爽!
  龙马拉着紫夜就往外跑,班导大妈没拦住他们俩,班上瞬间就冷场了……不过,这不是重点,重要的是……
  “喂!越前龙马!你干什么啊?!”紫夜无奈的被龙马连拖带拽的拉出教室,一路上跟着龙马跑。终于是忍不住的开始想要甩开龙马的手,停下来。
  可是……这个时候正值龙马选择性失聪症状发病状态……龙马的神经很自然的把紫夜的叫喊给无视了。
  任紫夜在后面怎么叫喊,龙马就是不理雨月。终于,两人来到了顶楼的天台。
  紫夜被龙马一下摔到了墙上,龙马按住紫夜的双手:“怎么会这样?”
  紫夜一个偏头,神情抑郁的回答龙马:“这才是我原来的面貌。”
  “到底是怎么回事?”龙马激动了……
  “呃……”紫夜咬了一下粉唇,回答,“我之前的名字是为了掩盖我的存在。我的父母其实是冰瞳家的老爷冰瞳神武和冰瞳夫人樱井盈。之前父母为了保护我不被仇人抓住,设了一场计谋,把我寄托在千叶家。并让千叶辰风和高桥凌娅,把我和你的婚约继续进行下去。如果我能在婚约进行之前,回到冰瞳家,那么我们将会以最隆重的仪式完成婚礼。”
  听完了紫夜的解释,龙马松开了抓住紫夜的手,整个人看起了脆弱且阴郁:“是这样啊……我们都还差得远啊……最终还是在大人的掌控之中啊!”
  龙马在天台找了个靠墙的地方,拽着那个棒球帽,坐在了那个角落……
  紫夜实在是没办法,坐在了龙马身边。
  ————————————————————————————————————
  “诶!越前。”
  “嗯?”
  “反正现在没事做,我们在这里聊聊天吧?”
  “嗯。”
  “你恨你的父母吗?”
  “不会。你大概会吧?”
  “是啊……我恨他们,为什么不跟我说真相?为什么要瞒了我九年,千叶辰风是活着的事实?让我愧疚了九年,惧怕了九年。让我时刻都有种负罪感,甚至我曾经想要放弃过网球……”
  “放弃?我认识的千叶,或者现在是冰瞳了,会轻易放弃吗?”
  “不会呢……可是现在的冰瞳,很脆弱,像是个易碎的娃娃怎么办?”
  “寻找,一个让你坚持下去的目标吧!重新做回那个不轻言放弃的冰瞳。”
  “目标?”紫夜叹息一声,“六年前,我也曾经有过一个目标。那是一个黄昏……
  我被凌娅逼着去参加宴会。一气之下,带着网球拍跑到了后院去。
  一个和你一样,墨绿色的头发,琥珀色的眼睛的男孩出现了……我和他比赛,打到6:6时,已经没有办法继续了。他给了我一颗网球,我以那一颗网球为目标,实际是以他为目标。
  那一颗网球,我到现在还保留着,可是已经找不到网球的主人了……
  越前,你知道吗?在我第一眼看到你的时候,我就想过你可能会是他。甚至你们的脾气都是一样的。可是,你终究不是他啊……”
  “呵呵……”听到这里,龙马终于忍不住,笑了出来,“紫夜,我现在如果告诉你,我就是当年的那个混小子,你会怎么办?”
  “怎么办?嗯?我当然是先奸后杀啦……先杀后奸也是可以的啊……”黑线……讲完故事紫夜居然开始开起玩笑来。还先奸后杀……真是对她无语了。
  龙马也是难得这么好心情的和雨月开起了玩笑:“先奸后杀?我就坐在这里看你怎么个先奸后杀法。哈哈哈……”
  欢乐的笑声飘荡在青学的上方。一年级一班的教室里,班导终于忍不住了……
  “越前龙马!冰瞳紫夜!英文再好也给我坐在教室里听课!!!”更年期的女人惹不起,更年期的班导更是惹不起啊……

雪羽
小神
小神

帖子数 : 372
注册日期 : 13-07-04
年龄 : 23
地点 : 日本东京米花町

返回页首 向下

网王:听,爱的声音 - 页 2 Empty 回复: 网王:听,爱的声音

帖子 由 雪羽 2013-07-05, 03:26

第二十七章:约定
  黄昏,青学终于放学了。紫夜和龙马一起走出校门,但紫夜却默默的上了一辆豪华的轿车。龙马没有阻拦。因为他知道,雨月现在是要去和她的亲生父亲谈话。
  但紫夜却突然下车,拉起龙马的手就坐到车上去。
  “呐,你干嘛啊?”龙马被动的问道。
  “和我一起去见他。”紫夜默默地盯着车座,让司机把挡板给升起来。
  龙马了解的坐在了紫夜的身边:“你,如果不想认他的话。就不要认好了。我们可以做你的亲人。”
  “是吗?可是那个陌生的老头会同意吗?”紫夜本已动容,但忽然想起那个未曾谋面的父亲,就觉得不大可能实现。
  想到自家未曾面世的势力,龙马决定,就着这一次机会,让它现世吧!
  自信的一勾唇:“放心,只要我出马,什么事情都是可以打败的!”
  紫夜不可置信的看了龙马一眼:“想太多……了吧你!”
  龙马却只是摇了摇头,不再言语。
  拿出手机,龙马发了几条短信。紫夜无聊的凑过来:“谁发的?发给谁?”
  龙马高深莫测的看了紫夜一眼:“冰瞳紫夜,我喜欢你!”
  紫夜愣了一秒:“越前龙马,我也喜欢你!”
  “但是,”紫夜自嘲的勾了勾嘴唇,“我的喜欢是有期限并且有条件的……”
  “噢?”龙马挑眉。
  “我准备在那个陌生老头没行动之前去英国。那里有我的朋友。这是我的期限。我会在六年之后回归。”
  “我不允许你的身边出现任何一个女孩。这是我的条件。绯闻也不行。”
  “是吗?”龙马浅笑即止,“那,我会做好准备,等你爱上我……”
  —————————————————————————————————
  在对话之后,车内一直保持着沉默。直到……
  “小姐,到了。”司机下车,敲了敲窗户。紫夜把窗户放了下来,司机对着紫夜恭敬地说。
  “嗯。不要叫我小姐,我还没打算和那个老头相认。”没有了和龙马对话的情绪多变,有的只是傲慢的态度和口吻。
  “是。”尽管紫夜已经把话给说绝了,但是司机还是十分恭敬的顺从了。
  懒得理司机,紫夜拉着龙马就下了车。
  “带路。”命令的语气。但是这话却是从龙马的口中说出的。
  那些侍士愣了一拍才反应过来:“是。”虽然不是紫夜说出的话,但是和紫夜站在一起的人身份应该低不到哪里去。自然是顺从了。
  随着侍士来到冰瞳神武所雇定的房间,紫夜还是会有点紧张,怕被看清了脸,想走就难了。
  门口赫然站着冷夜。
  “小姐,请。”
  没有理会冷夜,紫夜直接越过他进了房间。
  “来了啊……”慵懒的声音传来,定睛看去,就看到了冰瞳神武坐在椅子上,一手晃着高脚杯里的红酒,一手撑着下巴在等他们的到来,“坐吧。”
  一股浑然天成的气势向着龙马和紫夜压迫过来,那是久作为上位者的气势。

雪羽
小神
小神

返回页首 向下

帖子 由 雪羽 2013-07-05, 03:27

第二十八章:越前家的势力
  “呵!”冷笑一声,龙马毫无畏惧地拉着紫夜坐下。
  面对有点陌生却又有血亲干系的父亲,这一刻的紫夜怯懦了。
  【我不该带越前过来的,这是我的事情,怎么能让他掺活进来呢?毕竟拉着他上车是自己所做的事情,世界上没有后悔药可吃,只能默默期待着,期待着不要闹翻……】后悔莫及,紫夜心里默默的祈祷着。
  “紫夜,你应该也清楚现在的情形。我比较希望,我们两能单独谈谈,带着个陌生人来见爸爸真是失礼呢!”有点挑逗,有点兴奋,有点孩子气的话语,从这将近四十的男人嘴里说出来真是让人惊讶。
  手握紧了紫夜的手,傲慢的一勾唇:“陌生人?你才是陌生人吧。”果然像龙马的性格,有什么说什么……真是让人汗颜,但,这种性格才正是这种场合所需要的啊!
  “哦?是么?”男人剑眉一挑,口吻却突然间转向了紫夜,“紫夜也是这么认为么?真伤我的心呐!”
  紫夜也不管什么了,心中坚定了下要离开的心情。怯弱不在,强势回答。
  “哈!你以为你是谁?我凭什么承认你是我的父亲?还不如承认色老头是我爸比较直接。”眼中暗芒一闪,紫夜果然还是最适合冷傲了。
  “啊!”龙马突然懒懒的、低低的发出一声,“我出去接个电话。”
  一句话,促使形式更加严峻了起来。
  ——————————————————————————————————
  “喂。”
  “少爷,这里是零。”
  “啊,零啊,过来鎏轩。”
  “是的!少爷,请问需要带多少人过去呢?”
  “啊……一百人左右就可以了,震慑住那个老头,然后派辆车接我们到总部。”
  “好的,少爷。”
  ————————————————————————————————————
  转身回了那个房间,刚才冰瞳神武好像和紫夜起了争执,气氛有点剑拔弩张。龙马的进入,使气氛更加严峻了。
  “呐!夜,我们再过10分就得回去了。”乱入的一句话让紫夜和那男人一愣。
  一秒后。冰瞳神武反应过来了,呵呵的笑了起来:“怎么?想要逃亡吗?”
  “切!”傲慢的单音自然来自龙马。没有回复冰瞳神武的话,更甚于扇了他一巴掌。但这个在商场、职场爬迹多年的男人,会上当吗?
  “呵呵!”冰瞳神武有点奸诈的笑了起来,“寒少,你认为你这么鲁莽的闯进冰瞳总部对吗?寒少,你认为寒夜集团能这么快就到达冰瞳总部吗?”
  “哈!可笑,你认为我们走不出去吗?”龙马讽刺意味的一笑。
  “当然,在这个冰瞳部下齐聚的……”冰瞳神武的话还没有说完,瞳孔就异常的收缩起来。
  他,看到了什么?这,这不是原来的冰瞳部下,都,都是伪装的!
  “冷夜,快,快点把他们杀了!他们不是冰瞳的人!!!!”冰瞳神武突然对着冷夜大喊。
  冷夜残忍一笑,没有回话,只是他的行动已经是仿若在回答他的问题。
  全体伪冰瞳部下,向着冷夜鞠躬:“冷殿。”微微挥了挥手示意他们退下。这是一场少爷和小姐,与冰瞳之间的战争。无硝烟的战争。只是这场战争更加的残酷,他不会让人死亡,只会让人为那一些征战者惋惜……
  黑手党,也没有如此之的残酷。
  紫夜默默地注视着龙马。这个男孩,不,或者说是男人,她也快不了解了呢!“龙马,我们走吧,我不想看到他。”紫夜小心地扯了一下龙马的衣袖。不是她怕事,而是这种情况下,不允许她还用着以前的相处方式。
  她现在只能相信着这个男人会给她一个合理且充分的解释。

雪羽
小神
小神

返回页首 向下

帖子 由 雪羽 2013-07-05, 03:28

第二十九章:一纸契约
  冷夜微微向紫夜点头,示意自己现在的位置是她的仆人、属下。
  紫夜微微皱眉,让她来说,就是这个位置转换太纠结了,让她一时无法完全反应过来,甚至是无法想象这是怎么一回事。
  “龙马,我们,可以走了么?”紫夜稍稍拉了拉龙马的衣袖,问道。
  回头,送给紫夜一个无法冰冷的笑脸:“嗯!我们马上回去。”
  冰瞳神武望了望那奢华的冰瞳集团的天花板,看来这里很快就会不属于他了。虽然他比较希望将这一产业传给他的下一代——冰瞳紫夜。
  真是可惜了他这一手打拼起来的产业啊。唉……
  “冰瞳神武,我认为,你应该离开你长期盘踞的地盘,让我们来真正的做到亲民主义吧!”一个与龙马通话的男声,从檀木柱子后走出来。
  “不!”冰瞳神武凄凌的惨叫了起来,“我的产业,就应该由我的下一代来接手,凭什么让给你们?我不会退让的!!!”
  零冷冷的勾唇一笑,正要反驳冰瞳神武,龙马却忽然开口:“零,算了,就让紫来接手吧。我会从旁协助紫的。”
  零一听,马上低头温顺了起来:“是,寒少。”
  随手一挥,龙马让零去地下车库开车,自己留在了大厅。零有一瞬间的微微皱眉,却也因不能越苞代俎就没说什么了。
  “紫,我们去外面等他吧。”龙马向紫夜说道。
  紫夜首先出去了,龙马却在大厅里停留了。
  “冰瞳神武,你该退位了吧?”龙马毫不客气的开了口。
  冰瞳神武黯然的坐在那本属于他的座椅上,叹息着开口:“寒少,你也知道,这是我一生的心血,我希望我的后代继承。任何人接手,我都接受不了。”
  “我知道。”龙马不耐地垂了垂眼皮,“但是,我承诺的事情绝对不会改变,我说过,让紫来接手你的公司,我只是从旁协助。”
  冰瞳神武不可置信的看了看龙马,看看自己的手,无奈的叹了口气:“寒少,我认为,只要你可以做到一纸契约,我就拱手相让。”
  “一纸契约?只要内容不过分,我可以做得到的,绝对不会有异议,可以吧?”龙马拢了拢剑眉,为紫夜做出了退步。
  冰瞳神武缓缓道出了一纸契约中的内容,每道出一点,龙马的剑眉微微松一点。
  “这个条件并不算太难,但是,我希望,你本人可以离开日本,不要出现在紫的眼前。”龙马提出了条件,也是为了维护紫夜而提。
  毕竟,紫夜对这件事有点心理阴影啊……
  冰瞳神武叹了口气,无奈道:“好吧,但是,你要保证对紫夜好点。”
  “这个当然没有问题了。”龙马的嘴角终于挂起微笑了……
  “唉……好吧,我没有意见了。现在是年轻人的天下了。年轻人啊,要闯出自己的一片天啊……”冰瞳神武的目光终于柔和了。
  龙马潇洒地转身,丢下一句:“现在可以给你,看紫的机会,以后我希望你等紫恢复了再出现在她的眼前,我怕她现在接受不了。”
  冰瞳神武目送着龙马远去,默默起身,走出这再也不属于他的金碧堂皇的房间。在暗处,默默的看着紫夜离去。
  “紫啊,你不能出国了呢?”龙马邪笑着靠近紫夜。
  “为什么?”紫夜皱着秀眉问道。
  “你家老头要你接手他的公司,打理公司呢。”
  “那……那你打理不也一样么?”
  “噢?你肯承认我们关系匪浅了?”
  “你,你以前不是这样的,你以前很狂傲的。”紫夜小脸红了。
  “噢?那我就不需要帮忙了?”龙马无耻的为自己争取最大利益。
  “啊啊……”紫夜害羞的跑到零身后去了……龙马一个利眼扫过去,零只得低声跟紫夜说:“夫人,不好意思了……”说完便闪开了……
  “哈哈……”龙马与紫夜开始了追逐之战。
  END
  全文完……

雪羽
小神
小神

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2013-07-05, 16:55

只有二十九章o

Admin
团长-轩月

帖子数 : 24
年龄 : 28

https://niguang.catsboard.com

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2013-07-05, 16:56

只有二十九章o

Admin
团长-轩月

帖子数 : 24
年龄 : 28

https://niguang.catsboard.com

返回页首 向下

帖子 由 雪羽 2013-07-05, 16:59

Admin 写道:只有二十九章o

素啊。我写的就这么多。还烂尾。桑不起的说。

雪羽
小神
小神

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题